Вопросы и ответы

Мне часто задают одни и те же вопросы. Чтобы не отвечать сотни раз заново (поверьте, это утомительно, а само Время ставит к стенке в ожидании команды – Пли!), я решил систематизировать повторяющиеся вопросы и опубликовать ответы на них в отдельном разделе. Если у Вас есть вопрос, которого нет в этом блоке, то я с удовольствием на него отвечу.

Я хочу заказать у вас дизайн или сайт. Сколько это будет стоить и когда будет готово?

Стоимость и время работ, будут всегда разными. Не бывает одинаковых заказов и не бывает стандартного исполнения – это нонсенс! Вы можете мне заказать — построить Вавилонскую башню, и я пригоню два миллиарда китайцев, которые соберут вам её за час, а могу собрать её сам по кирпичику за неделю. Цена та же, сроки разные, качество тоже...
Строить эту самую башню можно из глины, а можно возвести ажурную конструкцию господина Эффеля в Париже. Здесь уже цена будет отличаться.
Так, и в моей работе: я могу применить стандартные методики конструирования сайта, использовать уже готовые формы дизайна и это снизит время и цену для вас. А могу разработать всё это индивидуально для Вас, что повысит уникальность сайта для поисковых систем и они присвоят вам гораздо более высокое место в поисковом запросе, да и выглядеть это будет более солидно и цеплять внимание посетителей красотой оформления и удобством использования.
Обычно заказчики останавливают свой выбор между этими двумя полюсами. Подойдите к своему заданию творчески, советуйтесь со мной, и я уверен мы подыщем оптимальный вариант именно для вас.
Список услуг, которые я предоставлю и примерные расценки за их исполнение, вы можете посмотреть здесь.

Какие гарантии, что переведя вам аванс 50%, вы меня не кинете?

Я работаю официально, как индивидуальный предприниматель и даже если прочли список предлагаемых мной услуг, то я УЖЕ вступил с вами правоотношения, ибо на языке юристов это называется Оферта – предварительный договор (который может быть рассмотрен в суде).
На рынке веб-дизайна я уже около 10 лет, у меня есть своя школа, ученики в этом направлении, постоянные заказчики. ВСЕ контактные данные, которые я публикую, зарегистрированы на моё имя и документы. Эти данные не меняются уже много лет. Моя честность и открытость это мой капитал, моё имя! Сначала мы работаем на имя, потом имя работает на тебя! Помните такую народную мудрость? ЭТИМ я рисковать, не намерен! Поэтому, Вы можете заказать сайт у меня и быть уверенным в его реализации.

Каким способом я могу рассчитаться с вами?

Есть несколько способов перевода: Яндекс — деньги, QiWi кошелек, карта Сбербанка, карта ТКС, почтовый перевод на мой адрес и имя, банковский перевод на мой расчетный счёт. Просто сообщите мне каким способом вам удобнее произвести перечисление, и я пришлю вам реквизиты.

Осуществляете ли вы дальнейшую поддержку разработанного вами дизайна или сайта?

Да. Если вам нужно реализовать какой-то новый функционал, то просто сообщите, что именно вы хотите, и я добавлю эту функцию. Стоимость обговаривается отдельно, и как постоянному клиенту вам положена скидка.

Я хочу сделать заказ. Как с вами можно связаться?

Все мои контактные данные вы можете найти на этой странице. В течение рабочего дня и по вечерам я отвечаю на ваши сообщения, но по выходным – реже… но бывает, я не робот и тоже иногда (вот чудо!) отдыхаю. Поэтому не беспокойтесь, если вы мне написали, то я обязательно вам отвечу.

С какими тематиками вы не работаете?

Я ориентируюсь на пользу, которую принесет Ваш будущий сайт людям. Если ваша тематика вводит людей в заблуждение или может нанести какой-то вред, то за такие проекты я не берусь. К примеру, это могут быть: финансовые пирамиды, секты, наркотики, экстремизм и национализм, сомнительные БАДы.
Я хочу спать спокойно и с чистой совестью, так же как и Вы.

Даёте ли вы какие-то гарантии качества, точности и срочности?

Да! Я даю Вам Гарантию качества, точности, срочности и возможность возврата предоплаты в случае неисполнения заказа, полностью или частично. И это тоже Оферта! (см. выше). Если предоставленный мною дизайн или сайт не соответствует вашему техническому заданию, и я не смог воплотить ваши ожидания, то я верну всю предоплату в течение 1 дня, любым удобным для вас способом. Если я не успел сделать вам работу в оговоренные заранее сроки, то вы вправе оставить 5% от общей суммы себе за каждый день просрочки.
Вот написал эти строки и уже рыдаю, от сочувствия к самому себе… Вы знаете – ЧТО такое Ответственность? Я знаю.

Иван, у меня есть Суппер-Пупер идея — Как сделать проект, который принесёт 1 млн $ в первый месяц. Помоги реализовать за партнерский процент.

К сожалению, или к счастью, я не из тех людей, которые живут и питаются одной лишь идеей. Поэтому я не работаю за идеи, какими бы потрясающими они у вас ни были. Но я готов взяться даже за ваш ОЧЕНЬ амбициозный проект, мой прайс вы уже видели.

P.S. Повторюсь, если на этой странице нет вопроса, ответ на который вы хотите знать, то задайте мне его используя мои контактные данные.

С уважением, Иван Бурыкин.