Сколько можно зарабатывать на создании сайтов новичку с нуля?

Рад приветствовать вас, читатели блога! С вами Иван Бурыкин.
Перейдем к теме сегодняшней статьи — сколько можно зарабатывать на создании сайтов? Не слабый вопрос, однако, важный!
Все пути по получению средств у перспективных заказчиков, можно условно разделить на три, и у них есть серьёзные различия, свои плюсы и минусы.

сколько можно зарабатывать на создании сайтов

1. Массовый, или получение средств с быстроты оборота.

Для лучшего понимания вопроса позвольте сначала не совсем лирическое отступление. Мы любим отдыхать, тут вопросов нет, и иногда мы отдыхаем на популярных для российских туристов родных курортах. Что мы видим, когда распахиваются двери аэропорта или вокзала? До боли знакомую картину – наглых таксистов желающих вас довести до желаемой вами точки за совершенно неприличные деньги. Узнаваемо? Еще как! А мы знаем, что рядом должны быть остановки троллейбусов, автобусов, маршрутных такси, которые могут сделать то же самое за совсем смешные затраты, просто мы еще не знаем – где эти самые остановки, но они есть, точно! А ведь есть у нас ещё и волшебный смартфон с приложениями Uber или «Яндекс-такси», где готовы вас довести туда же, но уже за Честные деньги.

Так вот, те самые интернет-сервисы взаимодействуют с массовым клиентом и получают хороший заработок с быстроты оборота. А настырные таксисты — это хапуги, которые работают на этой точке всю свою жизнь, возможно, даже получив этот бизнес по наследству от отца, отстёгивают свою долю смотрящим, с того и живут. И не важно, что десять человек пройдет мимо, 11-й точно сядет в их машину…

Теперь к делу. Точно такой же принцип существует и в бизнесе по созданию веб-проектов в интернете. smile  Допустим, что у вас уже есть рабочий лендинг, где размещена реклама по воплощению запросов о формировании индивидуальных страничек в интернете. Или вы разместили эту рекламу на сторонних сервисах, или просто звонят знакомые знакомых с подобными просьбами… И их много! А вы не успеваете выполнить заявки. Что делать? Всё предельно просто — соглашаемся и работаем. Работаем быстро и эффективно, например, с помощью мгновенного конструктора сайтов о котором я рассказывал здесь, или подобных ему, их достаточно. Понятно, что в этом случае основные деньги получите не вы, а сервис с помощью которого вы будете всё делать. Но ваша цель здесь это посреднический процент, плюс ваш опыт и знания по воплощению страничек, а это уже немало!

Обычный посредническая доля, по сведению двух незнакомых друг другу особей, заинтересованных в деловом общении — это 10%. Добавим то, что именно вы воплотите запросы желающего своей собственной страницы во Всемирной паутине, это еще 15-30 процентов. Учитываем то, что желающие не имеют должного опыта по сотворению интернет-страниц, для них это нечто запредельное, сродни волшебству, так что вы получите свой доход честно, никого не обманывая. Как итог пара-тройка часов работы и несколько тысяч уже звенят в кармане. А если этих вопрошающих вас о помощи поток? Считайте сами…

2. Длительный, но всё получаете только вы один – жадина!  cool

Заказов мало или почти нет? Бывает… Зато есть вагон времени и огромное желание воплотить своё уникальное творение в паутине. Знакомо и это. Или появился солидный клиент, у которого есть время в запасе и самое главное – нет числа так приятно шуршащих бумажек с водяными знаками. А у вас уже есть необходимые познания, чтобы помочь ему с ними расстаться в формировании его площадки в сети. Есть возможность — не привлекая сторонние сервисы и платные прикладные программы сделать то, что ему нужно. Всего лишь отличное знание правил использования исходного кода и вы в шоколаде! Бесплатные программы, использующие основной шифр страниц интернета, я уже перечислял в других статьях, поищите и найдете. Средняя стоимость создания такого веб-сервиса составляет от 10 до 150-200 тыс. рублей, тут всё индивидуально, слишком большая бездна нюансов. Время от нескольких дней до месяца. Зато всё только ваше!

Есть такие знания и возможности? Вперед! И помните – я завидую вам! Ибо сам так не могу, время жалко.

3. Промежуточный, когда мы используем всё, что под рукой, но делимся доходами.

Основной секрет в том, что мы отказываемся от услуг онлайн конструкторов страниц, забирающих почти все доходы себе, а используем условно бесплатные движки (сердца) будущих интернет-проектов, называемые на профессиональном языке – CMS технологии. Вот их список по убыванию и по степени популярности, востребованности: WordPress, Joomla, Drupal, vBulletin, TYPO3.

Бесплатные, да не совсем, за подключаемые плагины (библиотеки) и прочие услуги придется заплатить. Не сказать, чтобы много, но придется. Люди работали, создавали будущие ядра сервисов, интерфейс и юзабилити, они создали нам условия, чтобы мы могли творить быстро, не заморачиваясь формулами программного кода. И это того стоит, поверьте!

А ещё есть и прикладные графические программы, без которых тоже никуда, хостинг (размещение на сервере), оплата за регистрацию доменного имени (мелочь, но всё же). И всё это называется – необходимые инструменты. А на по-настоящему хороших инструментах профессионалы не экономят! Это закон выживания.

Вычтите из будущего заказа 10-30 процентов (зависит от количества ваших творений) на обслуживание необходимых приспособлений, из средней цены на сотворение платформы в паутине (она уже указывалась выше) и вы получите объективную цену на ваши услуги, ту самую которую вы положите себе в карман после выполнения условий заказчика. Поверьте этого на жизнь хватит.

И напоследок шутка, отражающая смысл статьи:
— Барабан может считаться инструментом ровно до тех пор, пока его не купили соседи!

Так не дадим же им этого шанса! Сами всё заранее купим и играть будем тогда, когда нам этого хочется, или тогда когда нам за это платят… А соседи пусть перетопчутся!

В каждой шутке есть доля правды, а рассмотреть их по-настоящему может только очень мудрый человек. А вы, мои дорогие читатели, люди неглупые, дерзайте!

До связи, Иван.

Рекомендую ознакомиться с похожими статьями:

Поделитесь в социальных сетях

Комментировать

Почта не публикуется. Обязательные поля отмечены *