Разыскивается веб-дизайнер, который работает удаленно!

Привет друзья. На связи, Иван Бурыкин.

С вынужденным для себя прискорбием, и к радости для вас, я объявляю о вакансии в роту королевских мушкетеров (если бы так было, то все бы просто побежали) в свою команду, мне нужен веб-дизайнер удаленно. Мне нужен НАПАРНИК! Я конечно могу выйти на просторы интернета с ярким плакатом – Требуется веб-дизайнер и меня завтра завалят предложениями и резюме. Но я делаю это в своем блоге. С надеждой на то, что прочтут это объявление — прежде всего мои единомышленники, на которых я рассчитываю в первую очередь. Что я хочу у вас увидеть и то, на что вы реально способны – именно эти вопросы станут темой этой статьи. Поехали?

веб дизайнер удаленно

И начать мне придется с того факта, что я начал зашиваться. Количество поступающих мне заказов начало превышать мои возможности по времени. А время я ценю! Это невосполнимый ресурс и часто за это надо платить, иногда деньгами. yes Так вот и я — готов за это рассчитываться деньгами за помощь мне, как дизайнеру. Но, не так всё просто, как кажется. Прежде всего, мне нужен человек с опытом работы в веб-дизайне, достигший определенного уровня умений и знаний. Ну, если искра в виде таланта ещё имеется, то вообще замечательно.

Только не пугайтесь на этом месте! И никуда не убегайте. Поясню это. Дело в том, человек начал рисовать гораздо раньше, чем научился писать. Возможно, гораздо раньше и чем говорить, то есть формулировать знание и действия в слова. Наскальные рисунки древних доказывают это. Смотрите сами:

Разыскивается веб-дизайнер, который работает удаленно!

Рядом с рисунками это я. Шучу! Возраст этого шедевра – 23 тысячи лет тому назад. Абзац! Но как достоверно и образно всё передано.

Знаете в чем основной прикол? Да я с удовольствием принял бы автора этого наскального рисунка в свой штат. Почему? Да потому, что все пропорции тела животных соблюдены, они показаны в разных житейских ситуациях достоверно. Основной минус в том, что он умер 23 тысячи лет назад. При этом не умел писать и говорить. Но он был гениальным визуалом! Которого, я хочу видеть рядом с собой.

Прекрасно понимаю, что большинство таких визуалов в данный момент не раскрыто. Они боятся рисовать. У них стоит блок. И поставила этот самый блок наша средняя школа, с её уроками рисования. Руки бы поотрывать некоторым учителям, которые внушили нам, что мы это не умеем. Неправда! Умеем. Тот древний человек делал это с помощью каменного топора и зубила, сделанного — из не пойми чего – и это он сумел! А в наших руках имеется самые передовые достижения человеческой художественной мысли: Photoshop, CorelDRAW и другие.

Сразу говорю, новички мне в помощники не нужны. Извините ребята – дорасти надо! smile Даже если вы гениальны по своей природе. Но! Если вы чувствуете в себе способность нарисовать подобный рисунок, то обязательно записывайтесь в мою школу. С теми, у кого получается работать чётко по ТЗ я обязательно поговорю о вашем трудоустройстве. Дерзайте! Я верю в вас.

Теперь, поговорим с теми, кто уже имеет опыт работы в веб-дизайне. Прекрасно понимаю, что среди нас имеется немалая доля тех, кто умеет уже творить, но абсолютно не умеет продвигать свои способности на рынке. Вследствие излишней скромности. Маркетинг это не только наука, но еще и воля! И иногда надо уметь вести переговоры с клиентами достаточно жестко, если по другому никак. Я это умею, и обещаю вам защиту от подобных типов, принимая нападки на себя.

Тут еще нужна и психология ведения переговоров, когда клиент остается счастливым и удовлетворенным, и это без применения ругани. Не все это умеют. Кто не умеет – Добро пожаловать ко мне! Я умею, и лишу вас этой неприятности.

Но! К делу и частностям:

Прежде всего, это работы по дизайну сайтов и баннеров на уверенном среднем уровне. Реже — логотипы, листовки, и другие полиграфические материалы. Если что-то не умеете делать — придумывать оригинальный и креативный дизайн… То, называть себя уверенным середнячком — вам ещё рано. Учитесь, и моя школа вам в помощь. Но если знаете — как это делать, то я жду вашего звонка или сообщения.

  • Что на счёт оплаты? Оплата будет только после сдачи проекта полностью, с исходниками. Я даю точное техническое задание, указываю цену, вы его делаете в указанный срок (он будет реальным). Вы представляете мне работу, после этого я плачу, переводом на вашу карту. И я знаю расценки, если это будет эстетично и креативно, то не поскуплюсь. Ни каких предоплат и авансов. Работаем по факту — сделал работу, внёс правки (если будут), получил оплату. Фсё! Получаем следующий заказ…
  • Размер оплаты за месяц? Зависит только от вас — от таланта, усердности, опыта и прочего. Но, на булку хлеба с маслом, с деликатесами, да ещё и приодеться… На это вам точно денег хватит. На машину – это не обещаю.
  • Почему я не хочу нанимать сотрудника на зарплату? Да потому, что я уверен, что зарплата расхолаживает! Прежде всего — каждый день я думаю над тем, так упростить свою работу. Так вот, мне совсем не хочется следить за теми, кто решил работать со мной вместе, поэтому я не случайно подобрал слово — НАПАРНИК. Вся ответственность за взятый мною заказ лежит на нас ВМЕСТЕ.
    Если что-то не получается у тебя, я могу помочь — это поиск идеи, подбор цветов, иконок, шрифтов, размеров… И мне придется тебе помочь, выхода другого нет. Ты только будь!
  • Как начать со мной работать? Всё просто, вам совсем не обязательно печатать маркетинг-кит о себе любимом и отправлять мне его почтой, за вас скажет ваше ПОРТФОЛИО! Просто пришлите ссылку на свои работы и сообщите — сколько времени вы в дизайне. Контакты для связи вы можете найти на соответствующей странице.
  • С кем я не буду работать? Вы играли когда-нибудь в компьютерные игры? Я, — да! Больше всего мне нравится в них то, что там есть много жизней и сколько бы раз вас не убили, у вас есть всегда ещё шанс – продолжить игру. Но только не в рамках нашей работы. Если вы взяли заказ, а потом пропали, передумали его делать… Или просто выбираете из заказов какой-то подходящий на свой вкус… То — увы, мне не особо хочется играть с вами. Второго шанса, увы — дать не могу, считайте это неким отсевом на вашу адекватность. Думайте, прежде чем написать, срывов сроков я не прощаю. Как не прощают их мне…
  • В каких программах нужно уметь работать? Первая и основанная — это Фотошоп, не лишним будет умение работать в векторной программе, например, — Иллюстратор или Корел. Если в ходе работы вы что-то забудете или не будете знать — как и что-то сделать, то вы можете рассчитывать на мою помощь. Именно по этой причине не воспринимайте меня как какого-то БОССА или вашего НАЧАЛЬНИКА, повторюсь — мы НАПАРНИКИ.

Всех напугал? Или остались ещё желающие? На самом деле я добрый, временами. Когда сплю зубами к стенке и все условия выполнены, я даже щедрый. Пишите и присылайте свои работы!

До связи, Иван.

Комментировать

Почта не публикуется. Обязательные поля отмечены *