Хотите подарить халяву клиентам? Тогда нужно купить номер 8800!

Привет друзья. На связи Иван.

Если точность, называют вежливостью королей, то обеспечение максимального комфорта при установлении связи с нашими заказчиками, да ещё и так, чтобы это было для них бесплатно… То это вежливость, каждого уважающего себя веб-мастера. И я, готов поделиться своим опытом в том, как купить номер 8800 без поездок в салон связи.

купить номер 8800

Что это вообще за номер такой? Это прямая и бесплатная возможность позвонить вам. Представьте себе такую стандартную ситуацию для веб-мастера или любого предпринимателя: у вас есть сайт, портфолио, реклама на форумах или в соцсетях. И там, мы, естественно, указываем свои контактные данные. Но подумайте вот над каким вопросом – А насколько легче будет набрать клиенту ваш номер, если там, в скобках указать, что звонок бесплатный? Да в разы легче! Тут и гадалке не ходи, а угадаешь то, что количество звонков сразу вырастает на порядок. Ну, а дальше всё только зависит от вас самих…

Я приготовил для вас обзор сервиса, которым пользуюсь сам, сотрите видео:

>> Перейти на Zadarma <<

Оценили? Ну да, для вас это будет платно, но за рекламу, доступность и открытость надо платить. smile И первой на себе это испытала всем известная «Кока-кола», которая и запустила подобный проект еще прошлом веке. Подсказать, на СКОЛЬКО подросли продажи? Не спрашивайте, сам не знаю — коммерческая тайна компании. Но, результат известен всем.

Так вот, теперь это возможно и для вас. Я сам пользуюсь сервисом zadarma, который собственно и предоставляет мне эту услугу, хотя только этим их перечень не ограничивается. Но об этом ниже. А пока, о том, что это за зверь такой IP телефония? В отличие от того же «Скайпа» вас можно набрать и с обычного стационарного телефона, даже с таксофона без карты оплаты. Как вы понимаете в случае «Скайпа» это невозможно, там связь устанавливается между компьютерными устройствами. Просто сервер сервиса упаковывает ваш голос в программный код и мгновенно передает его вам. А там нас ждут всеми любимые Приложения, которые его расшифруют. Как вы уже, наверное, поняли — принимать звонок можно на что угодно: обычный комп, ноут, планшет, смартфон. Главное условие – подключение к сети, в случае переадресации на телефон можно обойтись и без этого.

С простотой и выгодой разобрались? Идем дальше… Как подключить номер 8800? Пройдя процедуры регистрации, которую можно выполнить здесь. Потребуются некоторые усилия — сканы вашего паспорта. Не стоит расстраиваться – это Закон! Любой оператор связи начнет с того, что попросит у вас паспорт. Еще подключение номера 8800 попросит вас заполнить некоторые формы идентификации и связи, не забудьте указать Ф.И.О. так, как это будет на скане документа, иначе вас просто не поймут. Почту тоже лучше указывать правильно. yes

После прохождения всего этого у вас на личном счёте уже оказывается сумма для тестирования услуг этого вида связи. Не понравится – откажитесь. Еще вам передадут sip-сервер, логин и пароль. Как можно догадаться — это для того, чтобы заставить все ваши устройства работать. Номер тоже есть возможность выбрать, это может быть и короткий номер из трех цифр (прямой номер). Или городской, иногда это очень статусно выглядит. Да хоть день рождения вашего любимого кокер-спаниеля или повторяющееся одно и то же число. Любой каприз за вашу денежку.

Так, сразу совет, который точно понадобится. Тема IP телефонии является не столько сложной, скорее запутанной. И достаточно внятных и понятных разъяснений (на пальцах) я обнаружить не сумел. Но на ресурсе zadarma существует оперативная служба поддержки, не бойтесь задавать вопросы, вам всё обязательно растолкуют. Тем более, что первая доза бесплатна. good

Однако помните, что для того, чтобы у вас появилась услуга переадресации на вполне обычный для вас номер вашей симки, нужно будет внести на счет 40 рублей. Но это мелочь...

Какие тарифы номера 8800 вас ждут?

Не смею тут ничего советовать, каждый выбирает для себя: существо другого пола, машину и автобан. Смотрите, думайте и тыкайте пальцем. Тем более, что расценки в каждом городе разные и сумма в одном городе может существенно отличаться от другого. Не забываем и того, что пока такая связь заточена, прежде всего, под бизнес и предпринимателей. Но варианты, как говорится, Имеются!

Например, вам предстоит зарубежная поездка. Ваши родственники и друзья всегда смогут до вас дозвониться, набрав обычный городской номер. А вы будете платить по стандартному внутригородскому тарифу. Тоже самое, можно сказать и междугородних звонках. Даже я не изучил еще всех возможностей этой платформы. Но, исходя из собственного жизненного опыта, я точно знаю, КАК ЭТО ИНОГДА ВАЖНО — слышать в трубке голос родного и любимого для тебя человека, если он находится на другом конце шарика. А уж, сколько мне при этом приходилось платить, вспоминать страшно. Я не буду утверждать, что с помощью IP-голосовой связи это выйдет дешевле, просто еще не пробовал так долго говорить, как тогда. Но, что это мешает сделать вам?

Тем более, что за технологиями будущее, а расценки подобных компаний постоянно снижаются. А наша специализации как веб-дизайнера предполагает интерактивное общение с посетителями интернет страниц, для повышения лояльности нашей аудитории. И как знать, не понадобится ли нам при этом эти самые продвинутые технологии связи. Во всяком случае, знание их принципов необходимы нам. Я не думаю, что это будут колл-центры с телефонистками. Нет, конечно, но оставлять звуковые послания внимательным зрителям сайтов мы точно сможем.

Не могу не предупредить владельцев крупных магазинов и фирм при установке многоканального подключения. smile Это может быть использовано вашими конкурентами для DDoS-атак, вас могут тупо поставить на автодозвон со сбросом соединения. А это значительные расходы. И выход тут один – договариваться с сервисом, у них есть служба безопасности, вот пусть работают и предотвращают.

До связи, Иван.

Комментировать

Почта не публикуется. Обязательные поля отмечены *